Солнечногорск

Покрасочная камера. Окраска грузовых автомобилей и прицепов

Покрасочная камера. Окраска грузовых автомобилей и прицепов
Покрасочная камера. Окраска грузовых автомобилей и прицепов
Покрасочная камера. Окраска грузовых автомобилей и прицепов, фото 2
Покрасочная камера. Окраска грузовых автомобилей и прицепов, фото 3
Покрасочная камера. Окраска грузовых автомобилей и прицепов, фото 4
Покрасочная камера. Окраска грузовых автомобилей и прицепов, фото 5
Шустов Александр Анатольевич, системный администратор
на Флагма с 1 декабря 2015
Продам

Покрасочная камера состоят из окрасочного помещения, отделённого от окружающей среды теплоизолированными стенами, изготовленными из сэндвич панелей 10см, с базальтовым наполнителем, а так же оснащенного системами фильтрации и подогрева воздуха в рабочей зоне .

Для въезда и выезда машин предназначены подъемные ворота высотой 5 метов и шириной 4 метра. Внутренний объём покрасочной камеры освещен специальными герметичными светильниками, расположенными вдоль стен под углом 45 градусов, которые обеспечивают равномерное освещение всего помещения камеры, возможна установка дополнительного нижнего ряда освещения.

Для создания оптимальных условий покраски в рабочем объёме окрасочной камеры создаётся равномерный поток чистого подогретого воздуха по направлению от потолка к полу. Очистка подаваемого воздуха осуществляется системой фильтров. Что обеспечивает равномерное воздействие воздуха и отсутствие пыли при сушке. Донный фильтр удаляет из выбрасываемого воздуха аэрозоль краски. Для равномерного и быстрого высыхания окрашиваемых поверхностей применена система обдуваемого нагрева внутреннего объема окрасочной камеры, с автоматическим поддержанием заданной температуры и независимой защитой от перегрева объекта сушки. Время выполнения операции сушки и испарения может быть задано оператором вручную, отдельно для каждого из режимов: "Окраска", "Испарение", "Сушка" и "Останов". При переключении из одного режима на другой пульт управления автоматически формирует команды на управление заслонками, включение и выключение двигателей, охлаждение теплообменника и т. п.

  просмотров: 73
Обновлено: 2 апреля 2018, 08:19
Похожие объявления
... . Компьютерный подбор колора (колеровка). Покрасочная камера.
Полярная Звезда, ООО, Солнечногорск
160 000 руб/шт цена
Покрасочная камера открытого типа Термомакс. Незаменим ...
Термомакс, ООО, Москва, 63 км
... блочный ремонт окрасочно-сушильных камер различных производителей. Производим-воздушные ... - ворота, светильники, агрегаты для...
Термомакс, ООО, Москва, 63 км
1 400 000 руб/шт цена
... . Производство Россия, не Китай! -Покрасочные камеры Термомакс...
Термомакс, ООО, Москва, 63 км
... . Производство Россия, не Китай! -Покрасочные камеры Термомакс стоимостью от 980 ... . Гарантия. Консультации. Предложение...
Термомакс, ООО, Москва, 63 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×